Tukar Link

Mohon masukkan link alamat danyexel.wordpress.com, dan saya akan tampilkan blog

Anda di  Blogroll saya…

Sambil Bertukar Link Yuukk…

Iklan

81 Tanggapan

  1. penjelasannya di emailmu ya…tolong aku kasih alamat imelmu yang di yahoo, agar bisa ber-YM-ria…. 🙂

  2. Ikutan tukar link ya dan…

  3. Assalamu alaikum mas aq udah memasang link mas di blog saya, saya tunggu link baliknya yah….
    by http://bendeddy.wordpress.com

  4. blonya bagus cepet lagi, tapi kok artikelnya dikit ya , di tambah mas, nama mas dah saya link d http://www.geendong.blogspot ; by.danyexel

  5. Assalamu alaikum mas…..
    aq udah pasang link mas di blog aq…
    aq tunggu link baliknya yah…
    sebelumnya aq ucapkan banyak terima kasih by http://bendeddy.wordpress.com

  6. mas kok link aq blum di pasang di blog mas…. 😀
    kan link mas aq udah pasang di blog aq 😀 sebelumnya aku ucapkan banyak trima kasih by http://bendeddy.wordpress.com

  7. mas kok link aq blum di pasang di blog mas….
    kan link mas aq udah pasang di blog aq sebelumnya aku ucapkan banyak trima kasih by http://bendeddy.wordpress.com

  8. Salam kenal juga…
    link-nya sudah sy add Mas,.,.,.,.,
    Thanx…

  9. assalamu’alakum. hai….. bagus ni blognya. tentang jarum black.
    sorry baru sekarang aku kasih coment

  10. Link sdh masuk ke dalam sahabat d’camz…terimakasih atas kunjungannya ^_^

    salam’

  11. tema ma isi menarik, bisa diksh tau ga caranya…

  12. Dan..ke-2 blogmu dah tak masukin di blogku humorbendol dot com
    anchor textnya Dany-Exel-1 dan 2
    suwun

  13. Makasih sudah mampir ke blog saya yang di
    http://www.marsudiyanto.blogspot.com/

  14. dani kita tukeran link yuk…

  15. thx dani, back link nya udah saya pasang di link list http://gazablogs.blogspot.com/

  16. dani kalo boleh , nama link saya “annainstrument – menjual alat sipil & glass laboratorium”
    thx…

  17. punya YM ga dani.

    • link blog nya udah saya masukin di gazablog, tapi masukin juga annainstrument.con ke blognya juga , nama link nya “annainstrument – menjual alat sipil & glass laboratorium”, ok trms.

  18. link sudah saya add. silahkan cek.tks

  19. udah saya add mas, makasi sebelumnya, silahkan di cek, salam kenal

  20. makasi sebelumnya mas

  21. salam kenal mas dany, linknya udah saya add, jgn lupa add balik ya .. thx 🙂

  22. Hallo ……….. Linkmu dah aku buatin di blogku. Pake nama Livingsite. Kalo perlu diganti pake nama lain. Tulis lagi diblogku. OK ??? Btw, Salam kenal, Dan. Makasih.

  23. Linknya udah saya pasanga di “Blogroll” ….
    Check it out….. Makasih

  24. Link blog anda sudah saya add.
    Silakan cek aj di http://srtnews.wordpress.com.
    Tengkiu.

  25. Link udah terpasang di sini Gan
    http://rheeantz.wordpress.com
    pasang balik ya … salam kenal buat semua and thanks…..

  26. http://rheeantz.wordpress.com
    pasang balik ya … salam kenal buat semua and thanks…..

  27. mas sudah d pasang,di link balik yaa..

    salam presahabatan,
    http://triiz.wordpress.com/

  28. mas linknya blog mas udah kita pasang di halaman barter link.. langsung ke tkp… gantian ya..

  29. Link-nya juga sudah dipasang dengan nama LIVING ……….bisa lihat di-halaman
    =>LINK TEMAN

  30. Maaf mas Living… link blog kami dipasang dimana yach??? coz di blogroll kok gak ada link blog atas nama “Blog Guru SMPN 1 Kikim Barat.” hehehehe 🙂

    Mohon konfirmasinya terlebih dahulu atau baca ketentuan-ketentuannya di alamat ini :
    http://alhafizh84.wordpress.com/

    atau langsung aja ke TKP:
    http://alhafizh84.wordpress.com/ayooo-tukaran-link-nyuuu/

    kami tunggu secepatnya yach 🙂

  31. makasih buat kunjungannya….. ini sebagai kunjungan balasan sekaligus konfirmasi kalo linknya sudah di pasang mas… silahkan di cek…!!

  32. saya boleh ikut tukeran link broo?
    sudah saya pasang dluan.. terima kasih

  33. link sudah terpasang.. silahkan link back 😀

  34. broo tukeran link ya… saya pasang di blogroll,,
    terima kasih

  35. kok link blog saya lom ada?

  36. MET SORE BRO, LINKNYA DAH AKU PASANG DI BLOG KU LINK BALIK DONK KAWAN, OCE DEH

  37. link sobat udah saya pajang di Menu Teman 😀

  38. silahkan kalau mau backlink. ntar konfirmasi yah ????

  39. mau dong tukeran link, link kamu uda ku pasang di page backlink ku. thx

  40. OK link sudah terpasang terimakasih ^_^

  41. Maaf baru blas

    Link kakak dah ku pasang. silahkan di chek. Punyaku sudah belum y….

  42. Ayoo gan tukeran link..
    link blog udah saya pasang di blog saya gan silahkan dicek..

    Link ane jgn lupa pasang juga ya gan…

    Men9 Lagi Ngeblog
    http://firtstest.wordpress.com/

  43. Boleh aja sob, tar sy pasang deh agak malem nunggu koneksi aga waras

  44. Lagi Lagi Bloger MALAYSIA Menghina masyarakat, Instuti Pemerintahan INDONESIA.. apa sih maunya.. Ngejak gelut koyone ki.. asu tenan…
    http://firtstest.wordpress.com/2010/05/07/malaysia-lagi-lagi-menghina-indonesia/#more-2130

  45. blog ini sudah saya link kan di blog saya..
    silahkan di lihat di waRnawaRnisahabat..
    🙂

  46. Wah.. Semuanya tentang yang PAling Cepat… salam kenal… Linknya sudah di pasang di Blog saya… ditunggu backlinknya

  47. ayo kita tuker link…..sudah terpasng linknya living site di blog http://buanitu.wordpress.com/
    silahkan di cek dn di koreksi…

  48. aq dah masukkan danyexel.wordpress.com di blogroll ku, gantian ya…punyaku juga tolong di pasang http://kyokoque.wordpress.com
    thanx

  49. Tukeran link ya gan
    <a title=”Blog yang campur aduk” href=”http://guntala.wordpress.com/” target=”_blank”>Hidayat’s BLOG</a>

    http://guntala.wordpress.com

    link anda sudah dipasang di
    http://guntala.wordpress.com/2010/06/29/tukeran-link-yuk/

    mohon kunjungan baliknya (konfirmasinya) beserta koment nya ya gan

    makaish banyak

  50. sudah terpasang di
    http://guntala.wordpress.com/2010/06/29/tukeran-link-yuk
    pada urutan ke 28
    makasih banyak sudah bertukar link. semoga sma2 beranfaat

  51. your link was added in my blog, check it in http://agrit.web.id/link-exchange/exchange-link-list , thanks for adding my link.

  52. Link ane kok ndak ada lagi ya gan 🙂

  53. your link was added in my blog, check it in http://carmodelsdesign.blogspot.com. please backlink, thank you

  54. selamat siang kk. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama di blog ini
    kalo boleh tukeran link yuk. 🙂
    ditunggu kabar baiknya ya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: