About

Adalah Dany Exel Quintana, 17 tahun bertempat tinggal di Pasuruan, Jawa timur, Indonesia, merupakan pemikir terciptanya blog yang  berisikan segala macam informasi mengenai kehidupan berserta problemanya ini. Memang blog sederhana ini tidak mewakili seluruh aktivitas kehidupan, tapi semoga saja bermanfaat.

Selamat Membaca

22 Tanggapan

  1. Sip… Dani si Subur Yunior ya?
    hehehe…..
    🙂

  2. Salam Kenal kembali Mas.
    Nanti saya link…

  3. tanya bos bisnis forexnya keuntungannya dan caranya ya
    trims

  4. Dan…kenapa gak di blogspot aja?
    Supaya lebih mudah dipakek nyari recehan.
    Wordpress gak bisa buat adsense, terus kalo ada review yang nyangkut keuangan, bisa di suspend

  5. berkunjung nih pak. selamat siang untuk seluruh pengunjung blok ini

  6. Boleh mas..silahakan pasang link saya dulu, kemudian beri komentar lagi saja di about me,ok

  7. Salam kenal Dany

    Terima kasih sudah berkunjung ke laman saya. Mudahan semakin sukses dalam usaha blogging dan ilmunya untuk dikongsikan bersama.

    Oh ya… blog Dany sudah saya link ke ruang Menuju Dunia Sahabat (di atas banner) dengan nama Dany – Living’s Blog. Silakan maklum kalau salah.

    Salam kenal dari saya di Sarawak, Malaysia.

  8. salam kenal sob 😀

  9. salam kenal mas dani.
    blog yang bagus.
    kapan-kapan mampir ke http://adekunya.wordpress.com/
    makasih ya mas

  10. sama-sama mas.

  11. Link nya sudah terpasang juga di blog sya gan… 😀 Makasih banyak y…

  12. Linknya sudah tepasang juga gan di blog saya, salam kenal dari blogger newbie y gan…

  13. mampir mas, salam kenal…ayo kita tukeran link ya mas, linknya udah terpasang di blog saya……. :ok:

  14. mampir mas, salam kenal…ayo kita tukeran link ya mas, linknya udah terpasang di blog saya……. k:
    +1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: