Wew.., Daftar 500 Blog/Situs DoFollow

Living,. Seperti yang kita ketahui, betapa pentingnya link yang masuk ke blog maupun situs kita sehingga, blog/situs kita akan mudah dan meningkatkan peringkat dihadapan mesin pencari/search engine. Dengan begitu, pagerank yang kita dapatkan pun dapat meningkat, alhasil Anda tahu betapa mudahnya kita mendulang dollar dengan pagerank yang tinggi..$$$$

Banyak cara untuk mendapatkan link masuk ke dalam blog/situs kita diantaranya dengan memberikan komentar di blog/situs dofollow. Tapi, jangan skali-skali berbau SPAm karena tidak akan di setujui oleh pemiliknya.

Sekarang bagaimna cara mendapatkan blog/situs doFollow. Anda tidak perlu susah-susah mencari, kunjungi web-work-online.blogspot.com. Disana sudah terdaftar 500 blog/situs DoFollow.

Selamat bErburu Link =)

Iklan

33 Tanggapan

  1. mantap Gan….

  2. Hatur tengkyu..Izin ke Tkp

  3. ijin ke TKP ya broo 😀

  4. ngikut ma koment yang atas,,
    ijin ke TKP jhhehehe

  5. sip deh infonya cob ake TKP sob

  6. ok langsung meluncur ke web-work-online.blogspot.com. btw tukeran link yuk bro… kl ente buka site ane pasti dah masuk linknya cos ane pake referrer

  7. makasih infonya salam kenal blogger newbie

  8. Ikutan… Thanks ya

  9. wow.. uda cek TKP bnrn 500 lo..
    keren banget ,,
    🙂
    mau nanya dunk mas ?
    kyk sy skrg komment gt di blog mas apakah sudah hitung dpt 1 backlink ya ?
    thx atas infonya
    🙂

  10. kl bisa balas ke ..
    hzbutik@yahoo.com ya jawabannya
    thx
    🙂

  11. wah,,,mantap gan !!
    makasih infonya,,,,

    sekarang saatnya brburu baclink.

  12. mantap juga ne petunjuknya thanks ya…

  13. hatur nuhun infonya…. meluncur dulku ke TKP dach.. heheheeee

  14. ini kunjungan pertama saya, saya mau langsung ke tkp. thanks infonya keren banget

  15. thanks bro infonya,, bermanfaat nih

  16. thanks bro.. walau aku baru tp ilmu yang bagus

  17. thanks ilmunya bro…
    pengen belajar lebih banyak lagi nih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: